Bom, não podemos negar que a
tapioca veio para ficar. É só dá uma olhada no Instagram e você vai encontrar várias receitas vindas de pessoas que praticam atividades físicas e sendo
consumidas de diversas formas.
Então vamos aos benefícios:
- Baixo teor de sódio;
- Sem gordura;
- Rico em carboidratos de fácil digestão;
- e para os celíacos, não contém glúten.
Normalmente consumo a tapioca nos fins de semana, pois temos mais tempo para nos dedicar a um café da manhã com mais tranquilidade.
Gosto também de dar uma incrementada na massa, adicionando chia e farinha de coco. Hummm, fica muito bom.
Instagram: @renataborre |
Os recheios que mais gosto são os doces: queijo cottage e creme de amendoim, queijo cottage, banana com um pouquinho de mel.
Dica: Hoje em dia é possível comprar a tapioca hidratada e peneirada o que facilita bastante o preparo. Você consegue encontrar em supermercados e lojas de produtos naturais.
E então, que tal criar a sua própria tapioca doce ou salgada?
Se tiver uma receita, manda que eu quero provar também ;)
Comentários
Postar um comentário