Tapioca: Do nordeste para o mundo fitness



Bom, não podemos negar que a tapioca veio para ficar. É só dá uma olhada no Instagram e você vai encontrar várias receitas vindas de pessoas que praticam atividades físicas e sendo consumidas de diversas formas. 

Então vamos aos benefícios:


  • Baixo teor de sódio;
  • Sem gordura;
  • Rico em carboidratos de fácil digestão;
  • e para os celíacos, não contém glúten.


Normalmente consumo a tapioca nos fins de semana, pois temos mais tempo para nos dedicar a um café da manhã com mais tranquilidade. 

Gosto também de dar uma incrementada na massa, adicionando chia e farinha de coco. Hummm, fica muito bom.




Instagram: @renataborre



Os recheios que mais gosto são os doces: queijo cottage e creme de amendoim,  queijo cottage, banana com um pouquinho de mel. 

Dica: Hoje em dia é possível comprar a tapioca hidratada e peneirada o que facilita bastante o preparo. Você consegue encontrar em supermercados e lojas de produtos naturais.

E então, que tal criar a sua própria tapioca doce ou salgada? 

Se tiver uma receita, manda que eu quero provar também ;)

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